Поцелуйте нас в задницу ВоЛкОвЫсСкАя ВеСеЛуХа
Официальный сайт Волковысских авторитетов
конкретный базар от реальных пацанов
А ты покормил уточек? Только сытые уточки весело крякают.

менюшечко

» Главная страница
» Справка, help, ФАК ю
» Гламурные знакомства
» Колоти бабло с понтами
» Как живут авторитеты
» Жизнь на районе. Реал
» Поговорки о «деревне»
» Видео: юмор и гламур
» Истории от братанов
» Архив смехо-новостей
» Отстойник флудерастов
    последнее: 16.07.2017 14:06

чат у веселухи

» Вломиться в чат бухим

лучшая шмара дня

Девка №003

голосовушечко

Извечный вопрос. Что такое любовь?

Красивое словцо
Тупой развод на паибаццо
Тупой развод на бобло
Больной глюк в мозгу
Грёпанные гормоны
Заткнитесь. Это божий дар
Я люблю только себя
Я кастратенько, не знаю


Поступило голосов: 221
результаты тыкалова

барахолка

» Начало барахолки
» Сила слова
» Фотоизощрения
» Любовь зла
» Всяко разно

типа интересно

 

столичная девка в провинции

  Девка я столичная, ноги два раза в день брею, усы чаще. Но люблю приезжать к своим сучкам и кабелям в Волковыск. Хоть у вас там болото ещё то, но и я свинья не промах. Никогда не против нажраться до поросячьего визга. Что-то осточертели мне минские барыжники и я решила, что пора размять своё седло.

  По дороге к вам успела в поезде набубенится плодово-выгодного с какими-то россенскими кентами. Хорошие ребята попались и шутку весёлую расскажут и по хлебалу вмажут, как раз вовремя, когда смеяться надо. А то я постоянно что-нибудь прослушаю или что-нить не пойму, а так всегда компанию поддержу. На вокзале меня встретил мусорской бобик. Да не, не волнуйтесь, там корефан мой работает таксистом. Вечером всех бухих шалав по домам развозит. Так что в ментовке у меня свои подписки. Навернули мы с ним пару кругов вокруг вино-водочного и сели в машину. Потом он меня подкинул к Людке, это моя авторитетная корефанка. Людку пол Волковыска знает, в общем, миньетчица ещё та. Потрепались мы с ней про житуху, молочницу и срастающиеся брови, сделали пару звонков и погнали на Флирт пацанчиков на бабки разводить. Пришли, а там дебош в полном разгаре, летают табуретки, кафель, плитка. Сыплется с потолка штукатурка и все белые и довольные. Мы сначала хотели уйти, но потом нас тоже что-то начала прикалывать эта атмосфера и мы решили остаться. Не помню уже зачем одела себе хламник на голову, кудахтала и попёрдывала одновременно. Людка вообще отожгла, красной помадой нарисовала крест на лбу, достала свой любимый одеколон "Тайга" и начала бегать за всеми и брызгать одеколоном со словами "изыди нечистый во имя святой инквизиции". Потом приехал мой кореш со своими кентами бомбилами и забрали всех в обезьянник. Там тоже было весело ещё какое-то время, но потом зебры ускакали и стало как то скучно. Пришёл толстый и усатый вожак бомбила и всё нам объяснили почему мы здесь и что произошло. Оказалось что во Флирт два дня назад, какие то чурки из Афганистана бадяжили косметический ремонт. Перепутали пакеты с побелкой и коксом ну и в общем пококсили потолок. А осыпаться он начал по тому, что уборщица в кабинете этажом выше мыла пол, споткнулась в проводах и всей своей неэпической тушей грохнулась на пол. Вот всех и пёрло по жести.

  Нас с Людкой в общем отпустили сразу, кореш впрягся. Мы пришли домой, вытряхнули своё шмотьё, пол часа ещё пёрлись, после чего завалились спать. Утром поковыляли на поезд. В Минске рассказала своим кентам и корешицам, теперь в Волковыск ездим целым стадом каждые выходные.


Нижеследующие унылые счётчики лохов нам нахрен не нужны, это чисто для понтов.

Яндекс цитирования

На все права ложили © Copyright by Authorities & Podonoks of the Kozlovysk city
25.06.2005-2017 ® Корпорация Веселуха™ при поддержке «Siski & Piski ♂♀»