Поцелуйте нас в задницу ВоЛкОвЫсСкАя ВеСеЛуХа
Официальный сайт Волковысских авторитетов
конкретный базар от реальных пацанов
А ты покормил уточек? Только сытые уточки весело крякают.

менюшечко

» Главная страница
» Справка, help, ФАК ю
» Гламурные знакомства
» Колоти бабло с понтами
» Как живут авторитеты
» Жизнь на районе. Реал
» Поговорки о «деревне»
» Видео: юмор и гламур
» Истории от братанов
» Архив смехо-новостей
» Отстойник флудерастов
    последнее: 16.07.2017 14:06

чат у веселухи

» Вломиться в чат бухим

лучшая шмара дня

Девка №003

голосовушечко

Извечный вопрос. Что такое любовь?

Красивое словцо
Тупой развод на паибаццо
Тупой развод на бобло
Больной глюк в мозгу
Грёпанные гормоны
Заткнитесь. Это божий дар
Я люблю только себя
Я кастратенько, не знаю


Поступило голосов: 221
результаты тыкалова

барахолка

» Начало барахолки
» Сила слова
» Фотоизощрения
» Любовь зла
» Всяко разно
 

корпоративный праздник

Видал я разные коллективы, но тот, в который я попал - мрачный улёт. Решили как-то на нашем заводе замутить корпоративный праздник. Ответственного за организацию мероприятия назначили Балашкина. Взялся он за дело горячо. Соответствующую литературу просмотрел, о музыке позаботился, прыжки в мешках и другие трюки запланировал. В конце рабочего дня собралось собрание (пардон за тавтологию) у директора, чтобы утрясти некоторые детали. Поднялся Балашкин и держит речь.
— Танцы, — говорит, — и другие развлекательные мероприятия на самотек пускать нельзя. Я предлагаю так: подготовим открытки, разорвем их пополам и тянуть будем. Попалась половина открытки — ищи недостающую часть, у кого найдешь — с тем и танцуй, и вообще веселись от души.
Идея сразу всем понравилась: смешно уж очень и никому не обидно.
— Мне, — убеждает всех Балашкин, — безразлично, с кем танцевать и разговаривать. Работаем мы вместе и отдыхать надо тоже вместе. И вечер, как я понимаю, мы проводим не ради вечера, а чтобы еще теснее сплотить наш дружный коллектив. — Сказал, а сам посматривает на директора: какое на него впечатление произведут эти слова.
Его поддерживает Тепляков.
— Я прямо в восторге от этих открыток, — говорит. — Мне лично тоже нет никакой разницы, с кем танцевать: хоть с бухгалтером, хоть еще с кем. Я всегда интересы нашего учреждения ставлю выше своих.
— Ну а мне, в таком случае, — берет слово бухгалтер, — и подавно все равно. У меня, между прочим, отчет скоро, поэтому я во время вечера ни о чем другом и думать не смогу. Я, может, даже стану в сторонке, возле "радиолы", и начну баланс подгонять. Директор молчит, лишь поглядывает на всех одобрительно.
— Конечно, — выступает товаровед, — открытками будет интереснее. Это очень рациональное предложение. И если жалкий жребий сведет меня с Герасимом Кузьмичем, то я смогу, по крайней мере, выяснить, почему он за накладные никак не может отчитаться.
Тут не выдерживает Герасим Кузьмич и разъясняет свою позицию.
— Начинание с открытками я поддерживаю. И попутно заявляю, что если мне попадется половина Серафимы Акимовны, то я досконально разберусь, почему она до сих пор не представила сведений об объекте.
Серафима Акимовна тут же признала критику в свой адрес правильной и внесла интересное предложение: отменить танцы, а провести вечер тихо, вытащил часть открытки, нашел себе пару и разговаривай вполголоса, уточняй разные нерешенные вопросы. Тогда встал заведующий отделом и заявил, что если не будет музыки, то надо и прыжки в мешках отменить: во-первых, трудно в мешке сосредоточиться, а во-вторых, он там ничего не увидит, когда будет оформлять информацию в главк, которую и так задержал. А идею с открытками одобряет, надеется, что ему повезет и он, наконец-то, поговорит с директором, к которому никак не может попасть на прием.
И тут заговорили все разом, что очень нужен такой корпоративный праздник, а то они никак не могут решить некоторые необходимые дела. Последним выступил директор. Он отметил, что повестка совещания очень актуальна, кратко остановился на задачах учреждения и в заключение сказал, что он в принципе не возражает, если все останутся сегодня после работы и хорошо поработают эти два часа, что запланировали под вечерний праздник. А вечер с танцами, открытками и другими аттракционами можно будет провести когда-нибудь потом, когда все научатся как следует трудиться.
Все дружно проголосовали за это ценное предложение и разошлись по своим местам. Ну не дурдом?


Нижеследующие унылые счётчики лохов нам нахрен не нужны, это чисто для понтов.

Яндекс цитирования

На все права ложили © Copyright by Authorities & Podonoks of the Kozlovysk city
25.06.2005-2017 ® Корпорация Веселуха™ при поддержке «Siski & Piski ♂♀»